关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院集中组织观看两会开幕式

发布日期:2019-03-11 15:55:11   作者:陈程   来源:党办   浏览量:0

3月5日上午,十三届全国人大二次会议在首都人民大会堂隆重开幕。南宁市第四人民医院对收看开幕会高度重视,将其作为一项重要的政治任务来抓,认真落实,积极组织党员领导干部职工集中观看。当天上午9时,医院组织职能科室、临床科室职工以科室为单位集中收看开幕式。

全国“两会”是观察国家发展的重要窗口,是汇集民情民意、传递奋发声音的焦点平台在观看过程中,大家边听边记,认真学习政府工作报告内容。

通过收看,全院广大党员干部职工一致认为,十三届全国人大二次会议是今年全国人民政治生活中的一件大事,作为传染病防治战线的一员,要立足医院获评三甲专科医院的新起点,抢抓机遇,奋发有为,深入理解大会的重大意义和深刻内涵,把思想行动统一到中央决策部署上来,把学习贯彻“两会”精神转化为推动传染病防治工作的不竭动力,为推动医院的新发展贡献新力量,为服务好传染病病人展示新作为。(南宁市第四人民医院  陈程)


医院组织集中收看两会开幕式盛况(图标).jpg

医院组织集中收看两会开幕式

责任编辑:医院宣传科