关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院慰问春节期间坚守一线的医护人员

发布日期:2019-02-11 15:48:05   作者:刘萦铳   来源:总务科   浏览量:149

2月5日,南宁市第四人民医院慰问春节期间坚守一线的医护人员,由兰江书记、葛利辉副院长带队分别走访慰问了医院各科室,向他们送去新春的美好祝福。

慰问中,市四医院领导每到一科室,对其节日值班情况进行详细了解,并感谢他们为医院的发展、为患者的健康辛勤工作所做出的奉献,向他们表达敬意,致以节日的问候,祝他们新春愉快,阖家欢乐。与此同时,要求各科室在节日期间要注重医疗安全,提高服务质量,保证患者诊疗正常进行。

   在岗医护人员纷纷表示,一定不辜负医院领导的期望,不辞辛苦,坚守岗位,用辛勤的劳动和严谨的态度,确保春节期间各项工作的正常运转,与患者们共同度过一个平安祥和的新春佳节。

 图为慰问春节期间坚守一线医护人员现场.jpg

图为慰问春节期间坚守一线医护人员

责任编辑:医院宣传科