关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院开展2019年春节前安全生产大检查

发布日期:2019-02-02 11:09:00   作者:刘萦铳   来源:总务科   浏览量:1

为做好春节前安全防范工作,全面落实“安全第一,预防为主”的方针, 2月1日,由行政副院长韦进新带队在全院范围内开展安全生产大检查。

检查组先后到监控中心、食堂、配电房、氧站、地下室、中央空调机房、新大楼在建工地、各医疗病区等地,围绕消防安全、食品安全、保卫安等方面的安全隐患进行了彻底的排查和节前安全生产督导,重点对后勤水电汽、消防设备设施、各类设备的运行情况及安保巡逻落实情况进行具体了解和现场检查。

   副院长韦进新强调,针对此次安全生产大检查中出现的问题,要立行立改,保证节日期间医疗工作平稳运行,让医院广大职工和患者度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

图为安全生产大检查现场.jpg

图为安全生产大检查现场

 

责任编辑:医院宣传科