关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院召开2018年度党员干部民主生活会

发布日期:2019-02-01 09:51:00   作者:陈程   来源:党办   浏览量:0

1月31日上午,南宁市第四人民医院召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议由医院党委书记兰江主持,医院党委班子成员参加,班子非党员领导列席,市卫生计生委党组副书记谭英姿出席会议。

会上,院党委书记兰江首先代表医院党委班子通报2017年度民主生活会征求意见整改情况以及代表班子作对照检查,对党委班子思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的不足和问题进行了深入的查摆,并针对存在问题提出了整改措施。随后,党委班子成员相继作了对照检查发言,开展批评与自我批评,每位同志聚焦主题,联系思想工作具体事例,对准3个方面问题,开展积极健康的思想斗争。在相互批评环节中,班子成员之间互相提出批评意见,开展批评态度诚恳、有的放矢、切中要害,达到了团结奋斗、干事创业的良好效果。

   最后,市卫生计生委党组副书记谭英姿对本次民主生活会进行点评。谭英姿副书记认为此次民主生活会准备充分,班子成员在思想政治、精神状态、工作作风方面深入剖析,查摆问题到位,开展批评严肃认真,班子成员之间批评建议中肯,整改措施具体实在,对上年度整改工作抓实抓细抓出成效,整个会议开出了实效。同时,谭英姿副书记也对医院今后的思想政治建设、政治纪律、作风建设等工作提出了具体的指导意见。

图为民主生活会现场.jpg

图为民主生活会现场

责任编辑:医院宣传科