关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院开展2019年春节前慰问离退休老干部活动

发布日期:2019-01-30 16:02:00   作者:韩璐歆   来源:党办   浏览量:0

1月30日,在春节来临之际,南宁市第四人民医院一行8人慰问离退休老干部,为他们送去慰问金及节日的问候。

慰问活动中,院领导与离退休干部促膝交谈,悉心了解他们的身体状况、生活需求和实际困难,耐心解答老干部们关心的问题,并为他们送上1000元的慰问金。希望他们在平时的生活中,安排好自己的生活,一如既往地关心和支持医院的发展,发挥余热,为医院的发展积极建言献策。

此次慰问活动,加深了对离退休干部家庭的了解,增进了与离退休干部之间的感情,带去了党和政府的关怀与照顾。老干部们也一致感谢医院对他们的关心和关爱。

吴锋耀院长一行慰问王志全老人.jpg

吴锋耀院长一行慰问王志全老人

责任编辑:医院宣传科