关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院开展2019年春节前职工慰问活动

发布日期:2019-01-29 16:01:00   作者:燕潇   来源:工会   浏览量:53

1月28日,南宁市第四人民医院开展2019年春节前职工慰问活动,发放新春慰问节礼超市兑换券及扶贫村生态鸭。院党委书记兰江、院长吴锋耀、行政副院长(工会主席)韦进新到现场与前来领取节礼的职工们进行互动交流。

在医院8号楼前,领导们与退休老职工进行亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活和身体状况,并向他们传达一个好消息:“我们医院在1月18日通过了等级医院现场评审。”离退休老同志们向领导们竖起大拇指,感谢这一届领导班子带领医院走向辉煌“三甲”,实现了几代四院人的梦想。

   此次春节前职工慰问,是市四医院用实际举措关爱在职职工和离退休职工的又一举措,使他们切实感受到单位的关怀。同时,医院将继续关注和关心,让他们时刻感受到大家庭的温暖。

责任编辑:医院宣传科