关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

广西区疾控中心到南宁市第四人民医院开展国家十三五重大专项“结核病多重组合诊断技术的多中心评估”课题调研

发布日期:2019-01-28 15:53:00   作者:科教科   来源:欧红   浏览量:60

1月25日,广西区疾控中心林玫副主任一行4人到南宁市第四人民医院开展国家十三五重大专项“结核病多重组合诊断技术的多中心评估”课题调研,会议由业务副院长谢周华主持,公共卫生管理科、科教科以及各学科教研室负责人、业务骨干参加。

会议就《结核病多重组合诊断技术的多中心评估》课题内容进行讨论,对如何分工、如何合作进行探讨, 课题负责人蓝如东强调医生和护士病例及采样的要求及做法,重点介绍了基线调查法的注意事项。

   通过此次课题调研,医院明确了工作的要求,进一步增强了医院对科研项目知识的认识,提高了项目实施的能力,对科研项目的顺利进行有着积极意义。

责任编辑:医院宣传科