关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院迎接城区人大代表视察2018年为民办实事项目

发布日期:2018-12-05 08:52:00   作者:邓肖梅   来源:长堽社区卫生服务中心   浏览量:69

12月4日上午,兴宁区人大常委会领导、部分城区人大代表、南宁市兴宁区副区长梁翠榕及兴宁区卫计局项目办主任卢政一行20人到南宁市第四人民医院进行为民办实事项目推进情况进行专题视察。

视察组先后查看了市四医院全院及长堽社区卫生服务中心的各项基础设施建设,听取了长堽社区卫生服务中心副主任马钰婷对社区今年为民办实事项目进展情况的汇报。视察组充分肯定了工作取得的成绩,尤其是社区服务中心中医馆推出各项中医治疗,并对下一步工作提出了建议。视察组表示,卫生医疗项目建设事关全局、事关国计民生,医院要群策群力推进项目建设。

    业务副院长葛利辉表示,社区要进一步落实民生政策,实现硬件设施使用效益最大化,健全完善管理体制和运行机制,充分发挥设施使用效益,提高居民健康水平,努力使广大居民真正得到实惠。

图为视察现场.jpg

图为视察现场


责任编辑:医院宣传科