关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院迎接全区城乡环境卫生整洁行动的工作调研

发布日期:2018-12-04 08:49:00   作者:邓肖梅   来源:长堽社区卫生服务中心   浏览量:108

为贯彻落实党的十九大精神,深入推进全区爱国卫生工作各项重点任务,自治区爱卫办委派梧州市爱卫办调研组对南宁市城乡环境卫生整治行动开展情况进行工作调研。12月3日上午,调研组专家一行5人来到南宁市第四人民医院,查看无烟卫生计生机构创建各项措施的落实情况,市四医院党委书记兰江、业务副院长葛利辉陪同调研。

检查结束后,调研组专家对市四医院在无烟卫生计生机构创建各项措施情况给予了肯定,同时还指出今后要加大健康素养的宣传力度,提高居民的健康水平。

    业务副院长葛利辉表示,接下来医院会不断创新工作模式,采用多种居民易于接受的宣传方式来提高居民对健康的认识,从而进一步提高居民健康水平。

图为调研现场.jpg

图为调研现场


责任编辑:医院宣传科