关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

广西医科大学曾志羽副校长莅临南宁市第四人民医院调研指导

发布日期:2018-11-01 07:52:00   作者:宣传科   来源:徐静   浏览量:0

10月31日,广西医科大学副校长曾志羽一行6人莅临南宁市第四人民医院调研指导医院教学教育情况,市四医院领导班子、中层领导陪同调研。

座谈会上,市四医院院长吴锋耀代表医院对曾志羽副校长一行的到来表示欢迎,并就医院概况、科研教学工作等进行了介绍。随后,双方在大专学历继续教育、资源共享、学生教育等方面进行沟通交流,曾志羽副校长感谢市四医院对学校教学工作的支持,并提出两点希望:一是提高教学工作的思想认识,思想上、行动上高度重视;二是建章立制,严格要求,严格管理,把好带教老师质量关,严格执行考勤制度。

     座谈会结束后,一行人前往参观临床技能培训中心。该中心的建立是使实习生能将以往的重理论知识转换为理论与实际操作能力并重,为强化和规范医学生临床技能提供了现代化的平台,发挥了重要的作用。

    通过此次调研指导,使医院更加明确了教学工作思路,清晰了未来努力的方向,力争教学工作再上一个新台阶。

图为座谈会现场.jpg

图为座谈会现场

责任编辑:医院宣传科