关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院护理工作的多项人文关怀政策得到高度评价

发布日期:2018-10-24 16:06:26   作者:黄国爱   来源:宣传科   浏览量:0

10月23日上午,南宁市卫生计生委、市护理质控中心护理督查组来到南宁市第四人民医院,对该院2018年优质护理服务工作进行专项督查,护理工作的多项人文关怀政策得到高度评价。

市四医院副院长葛利辉介绍医院开展优质护理服务的工作情况,随后,督查组对各科室采用看、查、问等多种方式就领导重视支持护理工作、实施科学护理管理、改善临床护理服务、持续改进护理质量四个方面进行全面检查,并对护士长的工作规划、责任制整体护理、人力资源、绩效考核方案的知晓和落实情况进行访谈。与此同时,对护士职责、掌握病人情况进行调查,并向患者询问对护理工作的满意度。

    市督查组对市四医院优质护理服务工作取得的成绩给予充分的肯定,特别是对四医院出台的多项人文关怀政策,护士成为最大的受益群体,护士的职业幸福感和对医院的满意度等方面作为亮点给予高度评价。

查看护理部资料.jpg

图为查看护理部资料

查看护理情况.jpg

图为查看护理情况


责任编辑:医院宣传科