关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院超声科主任农恒荣在第二届临床结核病超声诊断与治疗新进展研讨会作研究成果演讲

发布日期:2018-10-23 15:24:00   作者:耿琪琪   来源:超声科   浏览量:0

10月21日,第二届临床结核病超声诊断与治疗新进展研讨会暨感染性疾病超声诊断与介入治疗新进展在河南新密召开,大会邀请国内结核病超声领域、临床领域、基础研究领域知名专家对结核病、艾滋病等传染病诊疗在国内外的最新研究动向、最新理论等内容进行精彩的专题学术讲座。

其中,南宁市第四人民医院超声科主任农恒荣作为大会学术委员会主任委员,向大会演讲了“艾滋病相关浅表淋巴结结核与单纯淋巴结结核的超声异同点”,并与专家、学员们进行深入交流。

    未来,市四医院超声科仍将继续与我国感染病超声诊断学、广西全区超声诊断学的同道们交流学习,加强合作,为医院感染病超声学科建设作出贡献。

培训会现场.jpg

图为研讨会现场


责任编辑:医院宣传科