关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

广西中医药大学赛恩斯新医药学院到南宁市第四人民医院召开工作座谈会

发布日期:2018-10-11 15:37:56   作者:科教科   来源:蒋嫦月   浏览量:0

2018年10月10日下午,广西中医药赛恩斯新医药学院党委副书记叶绘晟、教务处处长黄红泓等一行4人到南宁市第四人民医院召开工作座谈会市四医院院长吴锋耀、业务副院长谢周华、科教科、相关教研室相关人员、全体实习生约35人参加。

会议伊始,谢周华副院长汇报了医院教学情况,随后,吴锋耀院长对赛恩斯新医药学院领导一行表示热烈的欢迎和感谢,对实习生给予了高度的评价与赞赏。他表示,实习生的到来,给医院教学管理带来了新力量,注入了新鲜血液,成为老师们的好助手。吴院长表示,希望实习生作为即将走出大学校门踏进社会的年轻人,一定要做积极阳光、谦逊、自信的新一代医务者,保持医者仁心。叶绘晟书记在听取汇报交流后,代表学院感谢南宁市第四人民医院,他强调,实习生们要在医院好好学习,珍惜机会,总结经验,多与老师交流请教认真思考个人职业生涯规划,为未来就业奠定良好的基础。

    本次实习生座谈会,进一步加深了医院与赛恩斯新医药学院人才培养的合作交流,深度融合。吴院长表示,南宁市第四人民医院作为广西中医药大学教学医院,双方在人才培养、资源共享等方面还有广阔的开发合作前景,在素质教育的路上,相信两方都会勇立潮头,彼此瞩目,为广西卫生健康事业的发展做出更大贡献。


图为座谈会现场.jpg

图为座谈会现场

责任编辑:医院宣传科