关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

充分发挥扶贫工作后盾单位“大后方”作用——南宁市第四人民医院与新平村共同迎接市级扶贫工作检查

发布日期:2018-08-29 09:13:00   作者:徐静   来源:宣传科   浏览量:22

8月28日,南宁市第四人民医院党委书记兰江、副院长韦进新以及相关科室人员一行前往对口帮扶村邕宁区百济镇新平村,充分发挥扶贫工作后盾单位“大后方”作用,配合该村村委共同迎接市级扶贫工作检查。

南宁市第四人民医院高度重视此次市委组织部对新平村扶贫领域的检查工作,积极配合村干部完善村级扶贫资料,再次核查此前检查中存在问题的整改情况,以确保此次检查顺利通过。

当天下午,南宁市委常委、市委组织部部长谭向光一行到新平村开展扶贫领域工作督查,着重查看村委办公、住宿、食堂的环境卫生,听取了驻村第一书记蓝兴腾对扶贫政策落实情况、资金使用管理、项目建设、工作成效等方面的情况汇报,在实地走访养牛基地之后,对其结合新平村特点,采取以产业扶持、以岗扶持的措施取得实效予以了肯定。

    南宁市第四人民医院党委书记兰江表示,作为后盾单位,医院高度重视新平村的扶贫工作,将其纳入医院重要工作议程,要求驻村第一书记做好帮扶贫困户跟踪服务工作,随时掌握贫困户产业发展情况,并及时向医院汇报。医院将充分发挥强而有力的后盾帮扶作用,为打赢脱贫攻坚战持续发力。

图1:南宁市委常委、市委组织部部长谭向光查看查看扶贫电子资料.jpg

南宁市委常委、市委组织部部长谭向光查看查看扶贫电子资料

责任编辑:医院宣传科