关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院与广西女子强制隔离戒毒所签订“医联体”合作协议

发布日期:2018-07-25 13:45:00   作者:郑元甲   来源:医联体办公室   浏览量:0

2018年7月24日,南宁市第四人民医院业务副院长覃亚勤一行6人赴广西女子强制隔离戒毒所举行医联体签约和揭牌仪式。

签约仪式上,广西女子强制隔离戒毒所吕登云所长首先对到来的南宁市第四人民医院覃亚勤副院长一行表示欢迎和感谢,并介绍了广西女子强制隔离戒毒所目前的基本情况。随后,覃亚勤副院长表示医院将接收戒毒所医疗人员进修学习,协助其开展艾滋病、结核病等传染病的技术诊疗、开通24小时急诊或会诊就医绿色通道、收治戒毒所需手术的病犯等全方位的医疗帮助,从而实现医联体内优势互补,相互协作,共同发展,为戒毒所强制戒毒工作添一份力。

    吕登云所长最后在会上表示南宁市第四人民医院是该戒毒所加入的第一个医学专科联盟。希望“医联体”的建立与实施对提升戒毒所的医疗技术水平、增强戒毒所的整体医疗救治能力、促进戒毒所的安全稳定发挥出积极的促进作用。

责任编辑:医院宣传科