关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院到对口扶贫村开展帮扶干部安全教育培训

发布日期:2018-07-22 13:34:00   作者:陈程   来源:党办   浏览量:0

根据加强帮扶干部入户走访安全防范工作要求,7月20日上午,南宁市第四人民医院党委书记兰江深入医院对口扶贫村邕宁区百济镇新平村,开展帮扶干部全覆盖的安全教育培训。百济镇副镇长陈丽钊、第一书记、村委班子成员及帮扶工作队队员参加了本次培训。

培训会上,兰江书记重点就交通安全、防止人身伤害、防范极端气候变化、加强驻地工作安全隐患排查、加强安全防范意识等方面开展了培训,引导扶贫干部自觉重安全、抓安全,筑牢安全防范意识,提高应急突发处置能力,确保脱贫攻坚各项工作顺利开展。

    一直以来,南宁市第四人民医院作为新平村后盾帮扶单位,医院领导经常深入新平村关注驻村帮扶干部,关注脱贫攻坚工作进度,把驻村帮扶干部安全工作作为日常管理的一项重要工作常抓不懈,落实驻村帮扶干部定期体检、购买保险等后勤保障政策,加强资金和物质支持,帮助帮扶干部解决工作和生活中的困难,为脱贫攻坚工作提供坚实的保障。

 

责任编辑:医院宣传科