关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院成为广西放射科专科联盟成员单位

发布日期:2018-07-16 12:47:00   作者:莫移美   来源:放射科   浏览量:0

2018年7月12日-15日,广西放射科专科联盟成立大会在南宁市沃顿国际大酒店隆重召开,南宁市第四人民医院成为广西放射科专科联盟成员单位,该院放射科主任卢亦波参加会议。

广西放射科专科联盟是由广西医科大学第一附属医院牵头,联合多家医疗机构的放射科或负责开展放射科诊疗业务的科室组成的放射科专科联盟,该联盟通过人才培养、学科建设、医学影像学技术、信息化建设等方面协作,逐步实现本专科联盟内的医疗管理、医疗技术等诊疗技术交流的常态化、人才培养的优化、疑难病例会诊的实时化、双向转诊的无缝化和学术交流就地化,是一个既能为患者提供优质、便利和经济的放射科诊疗服务,又能促进各医院放射科之间的学科共建的平台。

    南宁市第四人民医院加入该联盟后,必将能够加强与各联盟会员的合作与交流,充分利用联盟资源优势,持续提高放射医疗管理、技术和服务水平,为临床诊疗提供更高效、准确的影像诊断依据!

责任编辑:医院宣传科