关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 医生园地 >> 内容

中秋佳节, 为坚守工作岗位的医护人员点赞!

发布日期:2017-10-11 08:52:56   作者:韦柳迎   来源:本站   浏览量:202

又是一年中秋至,且把相思寄明月。中秋佳节是阖家团圆的日子,市四医院200余名医护工作者坚守岗位,默默地为患者提供周到而贴心的医疗服务。在医院这个特殊的地方,只要病人需要,就会有医务人员无悔的坚守和无私的奉献。

为了让患者在节假日期间能正常就医,享受高质量的治疗和贴心的优质服务,医院节前就对各项工作做了细致周密的部署,确保中秋佳节期间的医疗安全。市四医院节日期间各门诊照常上班;各科室主任、护士长随时来院查房;急诊科为危急重病人检查、治疗、住院开辟“绿色通道”;门诊照常开诊,方便患者看病;医技科室24小时值班;医院行政人员和后勤人员也随时待命,确保医院的正常运转。

下面是医务人员坚守岗位的几个缩影:图1是结核二病区的阮黄方护师认真为气管切口患者进行吸痰护理,图2是结核四病区的芩秀金护师在为患者进行静脉输液治疗,图3是韦柳迎护士长在结核病区内查房,检查压疮高危患者的皮肤情况,协助并指导患者定时更换体位、预防压疮的发生。

    这个中秋节,守护群众健康成为她们的节日主题。愿所有人节日快乐、健康如意、天天开心!

图1

图2

图3


责任编辑:医院党委办公室