关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 医院文化 >> 内容

南宁市第四人民医院服务窗上线100天了

发布日期:2017-02-21 15:30:21   作者:陈萧羽   来源:本站   浏览量:350

“智慧医院,健康随行”,南宁市第四人民医院服务窗上线100天了。在陪用户一起走过的一百天里,我们平台通过不断地完善,不断规范所有流程,让移动医疗服务向更加智能化、自助化的方向发展,让用户得到更加舒心的就医体验。用户的支持,让我们从一个小孩逐渐长大成熟。

自助挂号、自助缴费、报告查询,一键全搞定。

在用户已通过人工窗口进行过实名登记的前提下,通过扫描二维码或搜索“南宁市第四人民医院服务窗”即可关注该平台。患者通过“服务窗”下方按钮查询7天内诊室的开诊情况,病查看所有诊室和医生的简介。同时,在该平台上,患者可实现(预约)挂号、缴费、查看候诊通知和检验结果等与就诊相关的医疗体验。挂号成功后,用户无需窗口取号,持手机在指定区域候诊,呼叫本人时,微信(或支付宝)可收到提示信息。

缴费成功后,患者凭借“服务窗”发来的付款成功信息,通过出示“服务窗”上“我的条码”,就可前往各医技科室化验、取药和检查。化验结果出来后手机会自动收到服务窗发出来的提醒。

除此之外,一个用户可以同时绑定多个用户,用户可随时随地帮助父母或孩子在手机上预约挂号、缴费、查询检验结果。

在未来的日子里,我们将坚定步伐地走下去,不断完善自身的功能。我们会完善智能导诊功能,让用户足不出户就能享受初步的就诊体验,减少用户的就医成本。我们还会推出就诊评价、用户关怀、用户随访功能。我们愿意聆听用户的声音。

 


责任编辑:医院党委办公室