关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 特色医疗 >> 内容

进口DR的引进

发布日期:2010-05-07 11:58:48   作者:网络办公室   来源:本站   浏览量:1898
     DR全称为Digital Radiography,我院新引进的美国GE公司Definium6000型“新飞天”DR采用非晶硅整板设计技术,图像刷新速度,动态范围宽,可为疾病的诊断提供更多的信息,其独有的双能成像是利用快速、连续采集低KVP图像和高KVP图像,并对采集的图像进行后处理,提供标准的高KVP图像、软组织图像及骨骼图像,供临床医师参考。其软组织图像能明显提高肺内结节、钙化、气胸、主支气管及气管病变的检出率,其骨骼图像能明显提高肋骨骨折及病变的检出率。

这种先进DR成像设备的引进,对我院各科室尤其是专业传染病科室可算是诊断的一大改革。

 


 

                    通用DR Definium 6000新飞天

责任编辑:医院党委办公室