关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 领导关怀 >> 内容

国家卫生部副部长尹力到市四医院视察结核病防治工作

发布日期:2010-04-28 15:15:11   作者:院办空间工作室   来源:本站   浏览量:2041

国家卫生部副部长尹力到市四医院视察视察结核病防治工作

    2010年321日上午,卫生部副部长尹力,自治区副主席李康,全国政协委员、著名歌唱家、全国结核病防治宣传形象大使彭丽媛,自治区和南宁市各级领导一行19人到南宁市第四人民医院慰问一线医护工作者和结核病患者。

3.2415个“世界防治结核病日”来临之际,南宁市第四人民医院的医护工作者和结核病患者受到各级领导的亲切慰问和热情关怀,这让全院职工受到莫大的鼓舞,对奋战在防治结核病一线所做的工作感到无比的欣慰;让身患结核病的患者倍受感动,增强了战胜疾病的信心和勇气。

责任编辑:医院党委办公室