关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 领导关怀 >> 内容

自治区主席马飚到我院慰问医务人员

发布日期:2010-04-28 15:01:45   作者:院办空间工作室   来源:本站   浏览量:2359

自治区主席马飚到我院慰问医务人员

    在第22个世界艾滋病日到来之际,2009年11月28日,自治区政府马飚主席和抗艾滋病形象代言人濮存昕一行,前来南宁市第四人民医院慰问医护人员,并看望艾滋病患者。他们向奋战在艾滋病防治第一线的广大医疗卫生工作者,向积极参与红丝带工作的志愿者,致以诚挚的问候和崇高的敬意。 

自治区党委、政府一直高度关注和重视艾滋病防治工作,将防治艾滋病列入为民办实事项目积极实施,采取了一系列政策措施,有效遏制了艾滋病加快传播的势头。带着党委、政府的关怀,马飚主席首先慰问了抗战在一线艾滋病医护人员,为他们献上了鲜花。马主席动情地说,我区在开展防治艾滋病政策知识宣传、艾滋病监测检测和筛查随访、行为干预等方面取得了良好的成效,这些成绩饱含着你们的心血和汗水。马飚和濮存昕鼓励防治艾滋病工作者要认真落实“四免一关怀”的政策,真正惠及艾滋病患者以及受影响的家庭,同时加强重点地区和重点人群的防治工作,提高防治工作的有效性。

   

责任编辑:医院党委办公室